Bis Ende Oktober findet jeden Sonntag um 15 Uhr eine Führung statt. Weitere Öffnungszeiten und Führungen nach Vereinbarung.

Freitag bis Sonntag, 8. - 10. Sept.
18. Eggisrieder Seminar für Musik und Transzendenz. Thema: Gustav Mahler

Samstag, 9. September um 18 Uhr Kammermusikabend mit Andrej Jussow Werke von Mahler, Arensky, Dvorak

Reproduktionen

Musik nach der Führung

Sonntag, 9. Juli um 16.30 Uhr
mit Marie-Luise Bodendorff, Klavier

Eintritt 10 €, ermässigt 5 €

Programm:

Werke von Debussy (Estampes), Scriabin (Sonate-Fantasie), Rachmaninov (Préludes) und Liszt (Mephisto-Walzer). Die in Augsburg gebürtige Musikerin lebt heute in Kopenhagen, wo sie seit 2016 an der Königlichen Hochschule für Musik unterrichtet. Bereits als hochbegabte Jugendliche studierte sie bei Prof. Olga Rissin-Morenova an der HfM Karlsruhe und erspielte sich zahlreiche Wettbewerbspreise. Später legte sie ihr Konzertexamen in Hannover und Kopenhagen ab. 2011 wurde sie in die Bundesauswahl junger Künstler des Deutschen Musikrates aufgenommen.