In der Winterzeit ruhen die regelmässigen Führungen in der Stiftung. Auf Anmeldung sind Besichtigungen und Führungen möglich, jedoch sind die Ausstellungsräume nicht beheizt. Ab April finden wieder die Sonntagsführungen um 15 Uhr statt.

Herzlich willkommen im Neuen Jahr!

Leben im Bild: “Verborgene Sonne” Bildgespräche mit Prof. Dr. Lydia Maidl
am Freitag, 29. März um 17 Uhr
auf Anmeldung!

Sterntropfen - Festlicher Abschluß des österlichen Jubiläumswochenendes

Sonntag, 28. April um 17 Uhr

Werke für zwei Violoncelli von Johann Sebastian Bach bis Sofia Gubaidulina Lyrik von Julius Berger mit dem Cello-Duo Julius und Hyun-Jung Berger und Julius Berger, Rezitation

Diesem prominenten Cello-Duo Berger haben Komponist/innen unserer Tage wie Sofia Gubaidulina, Victor Suslin, Giovanni Sollima u.a. ihre Werke gewidmet. Julius Berger hat aus seinen Gedichten und den Celloklängen zusammen mit seiner Frau Hyun-Jung ein besonderes Programm für Eggisried zusammengestellt.

Anmeldung zur Platzreservierung unter info@schickling-stiftung.de oder Tel. 08332-936424